Grillkochkurs

Grillen und Barbecue

DER FEINE UNTERSCHIED

Es ist noch kein Grillmeister vom Himmel gefallen! Hinter dem beliebten gelungenen Feuerritual im heimischen Garten steckt Wissen und Erfahrung.

Welcher Griller eignet sich mit welchen Hitzequellen wofür am besten? Was bedeutet direktes oder indirektes Grillen, für welches Fleisch, für welches Gemüse wende ich welche Garmachungsart – ob beim Grillen oder Barbecue – am besten an?

Erfahren Sie in Theorie und beim praktischen zubereiten von Vorspeisen, Gemüse, Fisch und Fleischspeisen sowie Desserts,

 worauf es wirklich ankommt.

Auch trendige Tipps für Marinaden, Saucen, Dips und Salate werden nicht fehlen.

 Also, ran an  Grillzange & Co! Der gelungenen Grillparty steht somit nichts mehr im Wege.

Unsere Outdorr Chef  Grill- Welt und Staatsmeister Joachim Krainer wird Ihnen viele Tips und Tricks bei einen gemütlichen Grillabend weitergeben.

Jeden Freitag Grillabend ab 18:00 Uhr, im Juli und August.


Grillkartenbeispiele